The Scout.org website uses "cookies", both internal and from third parties. Cookies are small text files placed on your end user device and help us to distinguish you from other users, to enhance your experience on scout.org. If you continue, we'll assume that you are happy to receive cookies on our website. You can change your browser's cookie settings at any time. To find out more about how we use cookies and how to manage your browser settings read our Cookies Policy.

Mutakhirkan

 

  • 3. Maret 2014 - 1:58

Saat presiden dan para mentri menanam pohon di kuningnan jawabarat saya berkenan menjadi para pendamping mereka :)

Komentar (30)

suatu kesempatan yang langka.. #satya


iya ka tentu suatu kehormatan juga ;) salam pramuka dam salam kenal ka :)


pasti itu kak :) :) :)
Salam Pramuka, salam Messenger of Peace
salam kenal juga. aku Galuh... :)


iyya kak :) kaka dari mana ? saya dari kuningan


Kakak asli dari jawa timur, tapi sekarang berada di denpasar. kakak dari gudep mana?


saya dari gudep dewi sartika SMK NEGERI 2 KUNINGAN ka, kaka dari gudep mana ?


Wah mantap.. .. Proud of you.. (y) :)
kaka dari Gudep Racana Udayana-Mahendradatta Kab. Badung Bali kak..


heheh makasih kaa ^-^ (y) wahh di Bali dong, kaka tuh tngkatan penegak apa pandega ?


heheh makasih kaa ^-^ (y) wahh di Bali dong, kaka tuh tngkatan penegak apa pandega ?


Dengan senang Hati kak. senang berkenalan dengan kak ... (manggilnya gmn nea),,
kk sekarang di tingkatan Pandega kak. kalo kk sendiri ?


panggil aja evii kak :D wahh sudah pandega saya masih penegak ka ditingkat Laksana ;)


oke dech kak evii.. :) :) :)
wahh mantap tuh kak...bgmn kegiatan kpramukaan di kuningan kak? oiya,,, di skul, ambil jurusan apa ne?
saling berbagi pengalaman ya kak..


okehhh ::) hehe
kegiatan pramuka dikuningan waktu febuari itu banyak sekali lebih banyaknya lomba lintas alam kak, kalo bulan sekarang kegiatan sedikit untuk lomba, untuk latihan gabungan se kabupaten itu setiap bulan ka jadi pramuka se kab itu udah pada deket, :) .
di sekolah saya ngambil jurusan Komputer ka (RPL). kaka kuliahh apa kerja sekarang?


wahh menginspirasi banget tuch... :). pasti seru banget bisa join dan ikuti even lintas alam ne..
apalagi setiap bulan ada latgab se kabupaten...gg smua kabupaten bisa kyak gitu loww..

wahh ahli IT ne kyaknya...boleh donk belajar ma kakak (^_^)

kaka sekarang masih kuliah kak tingkat akhir


heheh ya itulah hebatnya pramuka kuningan hehe, iya setiap lomba lintas alam pasti saya dapet juara lohh hehe (sombong sedikit nih ), wahh masa sih ka ?
haha uhh apa sih ka saya IT nya masih dasar banget.
wihh hebat tingkat akhir, ambil jurusan apa kuliahnya ka ?


Percaya dechh.. (y) :) :) :)....wahh..juara? congrat yaa....mantap tuch bisa bawa nama Gudep dan kebanggaan. beneran, gg smua kabupaten bisa aktif kyak gitu.
rendah hati sekali kak evii ni.. :)
udah tua yaa..hheee... kk ambil jurusan Reproduction Science di Animal Science


hehehehe bangga sih ka jadinya sombong dikit :D makasih ::)) iya bangga banget pastinya,
ohhehe, haha yah kak pramuka mah ga liat tua atau muda :D
ohhh ilmu hewan gitu yaa, bisa jadi dokter hewan dong yya :)


yang penting ssemangatnya ya....
hhee,,harus bangga donk jika punya prestasi,, kk galuh termotivasi..
kk lebih menjurus di pemuliaan. artinya lebih ke manajemen dan perkembangan reprodusi hewan. biar gg punah gt wes..


oke siap kakak :)
hehehe, ohhh gituu wah enak dong ya ketemu hewan langka terus dong hehe


hhaaa... ya gg tiap hari juga,, mungkin lebih ngmn pemeliharaannya biar lebih nberkembang sumber daya genetik bangsa,,, kan bangga jika hewan asli indonesia dikenal dunia... hhoo....

bulan maret apa nie kegiatannya? tanggal 5feb 2014 ada event world read loud day's low...bari membaca buku dengan bersuara slama satu jam...


ohheheh iya lah bangga pastinya :)
wahh kurang tau nih ka, wahhhhh kayanya seru ya kak, dimana acaranya ka ? pramuka yang ikutanya tingkatan penggalang apa penegak ?


wahhh acaranya dimana saja... termask kakak pun bisa melakukannya.....untuk semua tingkatan mulai siaga sampai dewasa...bisa ikutan.. karena untuk mengamalan pesan perdamaian...banyak even yang bisa diikuti


ohhhh gitu kaa :) berarti evi juga bisa ya ikut kegiatan event world read loud day's low, caranya tinggal baca buku dengan suara kan ka ? apa gimana nih hehehe


iya begitu deh... membaca dengan keras bergantian dengan temen temen nanti moment tersebut difoto dan ditage prabuhi gitu....
foundingnya aja asik kok.. namanya Bunta Atta verin


ohhh iya ya kak, wahhh aku gangerti kalo masalah Bunta Atta verin hehe, ada kabar terbaru apa kak di kota kakak ?


apa ya kabarnya.. belum ada sih.. soalnya dibali bentar lagi kan ada hariraya Nyepi bagi Umat Hindu jadi lebih fokus ke kegiatan keagamaan dahulu....
tapi kita mulai buat project memanfaatkan bahan bahan bekas untuk dijadikan bahan pelengkap atribut pramuka kyak ring, dsb


ohehe iya deh kak, wahhh barang bekas seperti apa kak ? hebat pramuka itu kreatif sekaliyaa :)


hhee.. ya apa aja sih yang penting bisa dimanfaatin..

ada akun fb ato twitter ato sosmed lain?


ohehe gituuu, ada kak nih twitter : https://twitter.com/vi_aulia
facebook https://www.facebook.com/Mphiie.auliia.sandra?ref=tn_tnmn inbox/Dm aja ya kak


sip dah kalo gitu.. nanti kk follow and add fb.nya yaa..